Прости

Людмила Сосницкая 1
Прости, мой Господи, за то прости,
Что не смогла понять весь мир церковный.
И не смогла гордыню превзойти,
Чтобы покаяться в делах греховных.

Прости, мой Господи ,за все прости,
Что совершала вольно иль невольно.
Грехи, что накопила  отпусти
Самоотверженной и своевольной.

Прости, мой Господи, за все прости,
Живущим всем ты милость посылаешь...
Позволь набраться силы и войти
В твою обитель солнечного рая.

И просветлев, как лики всех святых,
Молиться и молиться до упаду
За Родину свою, за всех родных,
За веточку цветущую из сада.з

Прости , мой Господи, за все прости, 
Что совершала и не совершала...
Я каюсъ.Только ты меня прости…
Я проживать в безбожии устала.