Царица

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Царица.

Царица ты моих очей!
Сверкаешь в полночи звездою.
Я только твой! И больше я ничей.
Ты мне дарована судьбою.

Хотя молчишь, как северная ночь,
Но слышу я твои признания в любви.
Ты Евы прекраснейшая дочь!
И доброта искрящейся зари!

Ты загадочна до нежной тайны.
В любом поступке ты рядом – тень моя.
И жизнь с тобой необычайна.
Люблю! Люблю! Люблю тебя!

10.03.2021 г.   Ю.Р. Берг.