Всё сбудется

Колосова Наталья
Всё когда-нибудь станет прошлым,
Все когда-нибудь канем в Лету...
Мы мечтаем о невозможном,
Чтоб потом сожалеть об этом.

Всё когда-нибудь переменится,
Станет явным самое тайное...
Даже если сейчас не верится
Ни в досужее,  ни в случайное.

Даже если сейчас почудится
Горизонт за делами денными,
Всё однажды, конечно,  сбудется...
Но не так и не то, что хотели бы...