Навсегда...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не страшна  любви  забвения  безодня*,
У неё  тропа  в  бессмертие  тверда,
И поэтому  из Вечности  в "сегодня"
Ненаглядная  вернулась  навсегда.

9.3.2021. год.
Харьков - Журавлёвка
*Безодня - бездна ...

*Друзья,  вышла  из  печати  книга
моих стихов - "К  Ненаглядной",
посвящённых моей жене Асе.
В Книге  290 стихов ...