Время ускорило мне бег!

Халида Шариф
Время ускорило мне бег.
Я живу, просто Ах! На Земле.
Созерцаю новый мир я каждый день
И всё радует меня в нём, друзья!

И делюсь увиденным с вами всегда,
Отправляя по всем сайтам позитив!
Наполняйте ими душу, сердца
Непременно изменится ваш мир!

Жизнь кипит, будь в курсе всех дел.
Негатив отбрасывайте сразу от себя.
Только позитивом наполняйте душу, сердца.
Молодость вернёте, кто утратил её.

Пробуждение наступит у вас
И захочется вам заново жить!
Все болезни разом покинут телеса.
В позитивном организме микробы не живут.

Вирусы заводятся лишь там где негатив,
Там где злоба обуяла мозг. Кому хочется
Лишь грязью друг друга поливать,
Посмотрите ведь так оно и есть.

Кто с лукавым дружбу завёл
 и решил свою судьбу обмануть.
Тот проблемы сам себе создаёт
Жить в больницах и тюрьмах есть его удел.

И пора уже друзья осознать, новый мир
Он здесь, рядом он, старые интриги не пройдут,
С поля жизни уберут консерватизм.
Не зависит от того, какого ты сословия сейчас.

Бомж последний или пузатый олигарх.
По душе, по сердцу здесь отбор идёт.
Удивляют меня в жизни многие бомжи.
И по многим меркам жизнь их просто жесть.

Разве выдержит её кто-то другой.
Ну а бомжи смирились со своей судьбой
Терпеливо и осознанно проходят свой урок.

В глубине сознания наверное понимает он,
Почему он так сейчас живёт.
Это карма это есть судьба
Со смирением отрабатывает он её.

Не берёт его ни вирус, ни другой микроб,
Хоть условия проживания, повторюсь,
Ну просто жесть! Для сравнения, кто в тепле
И сытости живёт, тех сметает с поля жизни гурьбой.

Вот она жатва наяву идёт
И душа у всех оголена.
И Всевышний читает душу всех,
Отделяя от плевел семена.