загадочное танго сонет

Алла Губарева
Я во сне танцую танго,
С кем, пока и не пойму.
Кругом звезды цвета манго,
Тучи, как цветы в саду.

Я стройна и красном платье,
А напарник - с сединой.
И кружились мы в объятиях,
Пригляделась и...Постой!

Это ж я, сама с собой,
Танец- словно жизни бой!
Я тогда ,и я сейчас,
На контрасте этот пляс.

Ну и сон, а может - Диво!
Моя жизнь прошла игриво.