а хочешь, я буду мужчиной? - 8844

Август Май
а хочешь, я буду мужчиной?
15:51
Публикация номер 8844

а хочешь, я буду мужчиной?
и выпью, и закурю
и выброшу с крыши причины,
что больше тебя не дурю?

поймаю рыбалку в соседке,
диван продавлю через пульт?
и рубль зарплатаный, редкий,
тебе подарю; ну, а что ж?

      10 марта 2021 года примерно 15:52

***