Вода ладов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Мох, мох-мОх, ревЕня зелень,
Лад весел, огород…
У лавы баз я мок - лис лени,
Синел грот сов вод.

- Аль ладов вода ль, ладов?
- Вод, вод, вода ладов!
- Вода ладов?
- Вода ладов! (-дов-дов...)

Вода ль? Ладов вода ль?
Ладов! Восторг лени синел, силком               
Я забывал у дорог о лесе, в даль
Не лез, я - не верхОм! (-хом-хом...)

10.03.2021