Зима в марте

Нурия Сафаргалиева
Зима, вернувшись в марте вновь,
Нас удивлять не перестала:
То небо красит бирюзой,
То белит ночи снегопадом.

Фантазии предела нет,
Ее творения многогранны.
Имея только белый цвет,
Картины пишет гениально.

И пеленает провода,
Шары катает на озерах.
Скульптуры лепит изо льда.
Рисует на стекле узоры.

Ей хочется еще творить...
И отдалить миг расставанья.
Весны приход остановить
Нельзя. И тщетны все старанья...