Если нету звёзд на небе

Владимир Неподкосов
Коль  нету звёзд пока на небе
А слёзы капают из глаз
Везенье здесь не будет "вредным"-
Его всегда беру в запас.

Меня Луч солнца обнимает
Сегодня пахнет он Весной
Его я очень понимаю-
Ласкаю взглядом и  рукой.

Бью в Колокол  церковный громкий
На звон спешит честной Народ-
Сегодня тихий он и скромный -
Себя и нас он бережёт.

Царицею Весна приходит
По- случаю ручьи журчат
Сегодня  зелень землю кроит,
Сияет солнца яркий взгляд.

Природа ожила так  быстро-
Земля вся в зелени, цветах
Сияет солнце - Луч как выстрел-
Летит к земле весь "впопыхах".

Журчат ручьи в низинах громко,
Сады зелёные в цветах,
Ручьи журчат все без умолку -
Пришла к нам нужная Весна