Истинно иль ложно...

Богатов Андрей
                ***
Уж ныне…  не в угоду вам,
Свои стремления рифмую,
Моим вы не ведёте счёт слогам…
Не восклицаю вам впустую.

Но и забыть всё не возможно,
Тот пепел не развеять мне,
В душе хранимый осторожно,
Осевший на оборванной струне.

Не тем ли счастлив я безбожно?
Быть может вами обречён…
Не знаю истинно иль ложно,
Но сердцем с вами обручён!

И не смущает меня это –
На что и чем попутал Чёрт!
Безумье нашего дуэта,
Звучало на разрыв аорт!
~~~  ~~~  ~~~  ~~~
На пепелище чувств пирую!
Теперь иссушен жаждой к вам,
И ныне трачу я впустую
Доверье к собственным словам.

                10.03.2021 г.