Блины на завтрак. Иллюстрация Тани Сытой

Белый Филин
На удачу, да на счастье
Напеку с утра блинов!
Много-много! Чтоб досталась
Каждому моя Любовь.
Моё тесто непростое,
В нём рассветные лучи,
Да сиянье золотое
Нашей Матушки-Весны!
Мысли добрые помогут
Мне волшебным сделать блин,
Если думать о хорошем,
Все печали исцелим.
Я пеку, да улыбаюсь,
Дело спорится легко!
Тихо песню напеваю,
На Душе моей светло.
Каждый блин заряжен Светом,
В каждый вложено тепло.
В доме солнечно, как летом,
Время завтрака пришло!