Мил Западу российский либерал

Дмитрий Ильичёв
Мил Западу российский либерал,
Пусть думает совсем не о народе:
О власти, грантах, что-то в этом роде,
Электорат ему чтоб Зимний брал.

Смиренно получая за талант,
У нас - "герой", а там стоит в прихожей,
Европе нужен только с красной рожей,
Закончив курс: "Слуга и диверсант".

10.03.2021