Ослепляясь игрой, мигающих звезд

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Ослепляясь игрой,мигающих звезд
Все блуждаю во млечной,в стихии грез
Ошпариваю,всех бессонных ночей
Закипевшей кровью прилипших очей

Настырна!Жестока,небесная власть!
Теребит разум раскрывающий пасть
Рассылают гурьбой...причудных опрос
Нема я...скрываюсь,под рассветных рос

В мокром сне,засыпающего молчка
И смиренных тех,с надменностью толчка
Хотя,осознанных страстной кручиной
Обознанных,раскаяньем "крученных"...