Исцели сердца

Галина Бельская 2
Дорогой, Дух Святой!
Ты наполни сердца,
Тех, кто входит в дом,
Ты наполни любовью,
И наполни Своею судьбой.

Твой шалом пусть рекой потечёт,
Исцели их сердца
И наполни Своей добротой.
Мера веры исполнит свой долг
И грехи она все их сотрёт.

Пусть трепещет и ликует душа
Пред Великим Творцом.
Вспыхнут радостью новые сердца
И полюбят они Творца,
Он откроет им новые пути,
Пути радости и любви!