Весенняя перезагрузка

Андрей Сошников
Зачарован весенним размахом:
Пыремыто всё - не напоказ.
Разморозятся, скрытые прахом,
Междометья восторженных фраз.

Полушарие сменит погоду
Для летящих к нему лебедей.
Подогреет и землю, и воду
Долгим солнцем и мигом ночей.

Всё проклюнется и оживётся,
И обманется в тысячный раз;
И пропавшая вечность найдётся
В роднике полюбившихся глаз.

09 -10  марта 2021