Доченьке

Татьяна Высокос
Срываю звезды с неба, как цветы,
Дарю в ладонях я тебе сияние,
Ты ангел мой небесной красоты,
Луны и Солнца чистых душ слияние!

Любовью сотворенная и счастьем,
Лазурный ослепительный рассвет,
Всегда теперь моею будешь частью,
Я буду с тобой рядом сотни лет!

Всю боль с тобою мы преодолеем,
И вытащу тебя своим теплом,
Ради тебя я все смогу, сумею,
Мне, доченька, с тобою повезло! ;;;