Сказка

Яна Пчелкина
Всю жизнь свою ищешь красивого принца
С конем заграничным не меньше А3!
И чтобы у принца, мама царица,
По милость твою, созывала пиры.

И чтобы при замке отдельном и модном!
Своём, не кредитном, квадратов от ста...
Ещё чтоб с отчетов его ежегодных
Тебе половина сошла на счета.

И отпуск, конечно, не меньше чем Бали!
(Хотя, в идеале, остров Фрегат).
Признание в чувствах тебе на Гавайях
Кольцо с бриллиантом в 3000 карат.

И яхту, и тачку, и дачу в Майами, 
И бизнес готовый тебе для тебя...

Не поперхнись ты своими мечтами, 
С подносом из кухни еду вынося.


04.03.2021