Предчувствие

Олег Славянский Саранских
...такое никто не читает. Такое не продаётся...
...в поэзии он - никто, обычный бездарный
 и завистливый бумагомаратель.
                Из стихиря: " О  моих стихах".
 
Как можно продавать стихи?
Как можно торговать душою?!
Купца вам имя не открою.
Довольно в мире шелухи.
 
Чтоб чьё-то Слово осудить,
Его прочесть наверно нужно.
Земная критика натужна,
Иная - где-то впереди.
 
Наступит час - рассудит Бог...
Слова, дела и души взвесит:
Воздаст трудяге и повесе.
Его вердикт - есть наш итог.