Сингапупер

Светлана Нефедова 2
Подпирает неба купол
Город-праздник СИНГАПУПЕР.
Все в нем чудно, все в нем ЛЬЗЯ,
Даже если и нельзя.

ЛЮДоеды едят Люд
Из больших красивых блюд.!
-Будьте осторожны, Люды,-
Им советуют вербЛЮДы.

Варит УХАжер уху,
СВИНКС пасется на лугу.
КАСКАДЕРЫ каски рвут.
НЕБОСКРЕБЫ небо трут.

Поскребли и прячут руки
Прямо в брюки, руки в брюки.
Оттого и небо ясно,
БЕЗУМИТЕЛЬНО прекрасно!

На арене фокус-покус-
КРОКОЗЯБР и КОЗЕЛОПУС!
Демонстрирует свой рот
Всем РОТАТЫЙ бегемот.

Небом шар надут... Взлетай!
Веселись и ХОХОТАЙ!
Не забудь для НЕБНЫХ птиц
Прихватить побольше пицц!

Кто на шаре... Ведьма в ступе.
Вот какой он СИНГАПУПЕР!
Все в нем чудно, все в нем ЛЬЗЯ,
Даже если и нельзя.

Пристегнитесь для начала-
Нет у праздника КОНЧАЛА!