9 Где ты?

Селезнев Михаил Альбертович
Глухая ночь, а мне не спится
Сижу на лавке отдыхаю
Кому-то сон хороший снится
А я в бессонице вздыхаю

Скопленья звезд и млечный путь
Занял все мое внимание
Здесь есть на что взглянуть
Глазам моим очарование

И посижу еще, раз на душе легко
Уйду, быть может, на рассвете
Звезд много и светят далеко
А жизнь на нашей лишь планете

Но если есть другая, то где ты?
Мы этого не ведаем, не знаем
И все стартуют в космос новые ракеты
О встрече с разумом иным мечтаем