Есть сила, терпение, вера

Людмила Дзвонок
С Тобой размышляю я, Отче,
Ты мысли мои давно знаешь.
Владыка даров Ты, всех творчеств,
Любви и добру научаешь.

С Тобою часы и минуты,
Чтоб мудрости больше набраться,
Дорога идёт там, где круто,
Не дашь со скалы мне сорваться!

Читаю знакомые главы
Живого Святого Писанья,
Достоин хвалы Ты и славы...
Хочу быть достойна призванья!

Песок предо мной, глаза режет,
Ведь ветер совсем не попутный...
Но приняв глоток Воды свежей,
Мой взгляд уже вовсе не мутный!

Есть сила, терпение, вера,
Уверенность в узкой дороге,
Я, в Слово Святое поверив,
Достигну всей цели, в итоге!

Сказал мне о радости. Радуюсь,
В пути не одна ведь, с Тобою,
И знаю, что больше возрадуюсь
Я встрече с заветной мечтою!                 10.03.2021.