Время горы покрыло морщинами...

Гузэль Ханисламова
Время горы покрыло морщинами.
Ветер бороды им растрепал.
Хоть с тобою и не мужчины мы,
Но не можем мы жить без скал.
Солнце ласково греет спины гор,
Реки чистые как слеза.
Хоть с тобою и не мужчины мы,
Здесь без песен и нам нельзя.
Парни верные, руки сильные…
Те, что могут спасти и обнять…
Нет!  Не жаль, что не мужчины мы,
Им, ведь, этого не понять.
       
                Тянь-Шань,1970г.

    Фото из семейного альбома