Киберпанк

Вячеслав Кромский
титановые стержни,
титановые руки,
титановые трубы,
ионный power bank.
титановые кости,
интуитивный импульс
разносится по нервам -
приходит киберпанк.

графеновая кожа,
графеновые клетки,
графеновые мышцы
в растерзанных телах.
танталовая печень,
кевларовая матка,
литая диафрагма,
стерины в проводах.

урановое сердце,
ксеноновые слёзы,
калийная уретра,
латунный пищевод,
нихардовые бронхи,
баббитовые почки,
нихромовая пульпа,
сверхкриогенный пот,

стальная селезёнка,
железная трахея,
вольфрамовые губы.
нательный варикап, -
защитная система
выводит на экраны
предмет уничтоженья
и начинает залп.

низкочастотный голос,
азотистые вздохи,
аргонные издержки,
межпротокольный мост.
эльборовые ногти
дерут кусочки мяса,
переполняя кодом
антропоморфный мозг.

Вячеслав Кромский
05.03.2019