23 февраля

Инна Тимофеева 2
Сегодня оду посвящаем мы мужчинам,
О недостатках скромно промолчим,
Сегодня официально есть причина,
Поздравить наших дорогих мужчин.
Без них , какими мы бы
Сильными не стали,
Всегда печально как- то на душе,
И только с ними в облаках летаем
И крылья обретаем на заре,
И , как же здорово с утра услышать
-Милая
Встречать в тебя, влюбленные  глаза,
И каждый раз влюбляться с той же силою,
Как-будто познакомились вчера.
Для них всегда стараться быть красивой,
И если даже настроение не то,
Знать, для него любая  будешь милой,
И с ним тебе по жизни повезло.
Ну если откатиться чуток в детство,
Ведь мальчиков мы будем поздравлять,
Тех мальчиков, что жили по соседству
И в драках за тебя могли порвать,
Потом портфель носили твой со школы,
Мороженом кормили во дворе,
Тех мальчиков, что так или иначе,
Но отмечалися в твоей судьбе,
И юношей мы тоже не забудем,
Они нам подарили чувств рассвет,
И первое сплетение двух судеб,
И первое влюбленное Привет,
И дедушек мы тоже поздравляем
Мужчины эти уже стаж большой прошли,
И в жизни их всего- всего хватало
И все встречалося на жизненном пути.
А общее понятие- Мужчины,
И независимо от возраста, страны,
Такие бесконечно нам родные
И мы без них, как рыбки без воды.
(Инна Тимофеева.23.02.2021)