Готовность номер один

Керим Мутиг
Если ты готова, я, секунду, дзззеееен, заглянул в себя, ты здесь? Да, тема есть, я готов продолжить общение на тему раскрепощения, без проблем, что? Мне? Туда? Это? Дзинь... Жизнь...