8 марта

Инна Тимофеева 2
Ты глазки открываешь,
А утро, вот оно,
От счастья замираешь,
На сердце так тепло.
День соткан с поздравлений
И с самого утра,
Начнутся впечатленья
То праздника пора,
Тюльпаны и мимозы дождались
Свой черед,
Им не страшны морозы,
Их мир красивый ждет.
Он создан из улыбок,
Из нежности, любви
И золотые рыбки сегодня не нужны,
Сегодня ваш мужчина на время Алладин,
И все желанья ваши,
Исполнит он один,
Пока же только Утро,
Ловите поздравленья,
Вам выразить не трудно
Любовь и Восхищенье.
И дамы все сегодня
От мала до велика,
Как будто сходят с подиума,
Дорога им открыта,
К мужскому восхищению,
К мужскому преклонению,
К мужскому обожанию
Цветам, дарам, признаниям.
(Инна Тимофеева.08.03.2021)