Будь здоров!

Николай Грибков
     Будь здоров!

Много лет я отработал,
И на пенсии уже,
Жизнь,конечно,не бессрочна,
И теперь, вот на меже,
Часто мучают болезни,
Но,надеюсь на врачей,
Сберегут моё здоровье,
Жить мне станет веселей.
Заболеть то,может каждый:
А.лечиться,вот вопрос!
Всё,что связано с здоровьем,
Принимать надо всерьёз!
Много раз бывал в больницах,
Посещал я докторов,
Предлагали все - лечиться:
Денег - нет,то будь здоров!