Гений разрушения

Серш Кошевой
Гений разрушения

Ошибки не прощаются в политике,
Которую диктует… человек!..
Фанатики религии и критики
Враждуют меж собой из века в век!
Не в споре этом истина рождается,
Где в драке рвут друг друга на куски,
А в том, что люди просто разобщаются
С подачи чьей-то очень злой руки!

Язык, национальность, раса, классовость
Становятся предлогом для войны!
Культура разлагается и нравственность,
Как будто больше миру не нужны!
Всем заправляет гений разрушения,
Не думая, что кончен будет бал,
Что слово за природою последнее,
Которую он сам же осквернял! 

10. 03. 2021 г.