***

Александр Мальтера
липтон, лето
солнце - где-то
мост, зелёный свет
мчатся тачки, как кометы
я - теплом согрет.

лампой тухнут все светила -
топаешь во тьме,
в полумраке разбудила
ты любовь во мне.

пьёте чай, едите пиццу
в ленту - в выходных,
недоступны все границы -
время молодых.

счастлив, ходишь в легкой куртке,
всех загонов - ноль,
это было так недавно,
а сейчас - лишь боль.