Страшное оружие

Иллюзия Момента
Есть оружие у женщин...
Его сила так мощна!
Пострашней той самой бомбы,
что сметает города!

В сильной панике противник,
только думает о том,
как галантным оставаться,
сдав позиции... притом.

Она  нежностью зовется...
Ей в бою бы быть всегда!
Только чаще позабыта
эта сила у врага...

8.03.2021г.