Смехотушки 83

Надежда Плюснина
Пословицу такую
Все мы в России знаем:
Кто к нам с мячом придет,
Тому и проиграем.
      *      *      *
В декабре я мужу говорю:
-Из времен года лето я люблю.
-Ну что ж, для тебя будет лето опять,
На это уйдет, правда, месяцев пять.
      *      *      *
-У кого знакомые клоуны есть?
-Вы знаете, все такие мы здесь.
-Праздник ребенку хотел подарить.
-Нет, таких не может здесь быть.

2021г.