Поезд до станции Весна

Инна Тимофеева 2
Февраль последний месяц
Придет зиме конец,
И в мире все не вечно,
Задумал так творец,
Метели отвоюют,
Снежок  сменит капель,
И холод развенчает
Весенняя свирель.
Природа оживает,
Как будто ото сна,
Становятся короче,
Весною вечера,
И нет уже желания,
Под теплым пледом жить,
С зимою расставание,
Не сложно пережить,
Когда весенний лучик,
Заглянет к вам в окошко
Вот ваш счастливый случай,
Ты собери в лукошко:
Весенние смешинки,
Капели перезвон.
Подснежников тростинки
Играют ре минор,
Весенние рассветы,
Нам обещают днем,
В весну раздать билеты,
Спешите на перон,
И едет этот поезд,
До остановки "Лето",
Стихами или прозой
Благодарю за это,
Весенние денечки,
Весенних птичек трель,
Вот тут поставим точку
И встретим новый день.
(Инна Тимофеева.12.02.2021г.)