Просто...

Габерстро Андрей
Вдаль лететь мне уже не по силам…
За меня так решила судьба.
Только с теми, кто рвется к “вершинам”,
Я душой буду рядом всегда.

Пусть сияет им солнце успеха,
Их триумф – мне на сердце бальзам.
Потому что стихи не потеха,
А подспорье всем нашим делам.

Выражать сожаленья мне рано,
Я надёжно стою на ногах.
Просто сердце, как старая рана,
Просит пауз в сокровенных мечтах


                10.03.2021г.