тюльпаны

Агнесса Таже
И вот уж и тюльпаны
С морозным холодком,
Согрею их дыханьем
За праздничным столом..

Фаянсовая ваза -
 Сакуры яркой ветвь,
Обнимет нежно влагой
Коралловый букет..

И стебли недотроги
Бутоны тянут вверх,
И как бокалы полны
Хмельного зелья цвет...

9 03 2021