На большой...

Алексей Андреевич Хованский
На большой-большой земле
льётся множество дождей.
Ясным днём или во мгле
ходит множество людей.

Где-то выпал свежий снег.
Где-то пальмы сплошь растут.
Где-то вдруг разливы рек.
Где-то яблони цветут.

И сюжет такой простой-
мы же встретимся с тобой.
Пусть у моря город твой.
Пусть в снегах весь город мой.