Обитель любви

Москаленко Оксана Брониславовна
В любви обитель, в Божий храм
Идём с молитвой о прощенье.
И пусть Господь дарует нам
В Небесном Царствии спасенье.

Молитвой за своих детей
Мы веру им даём и силы.
И будет до скончанья дней
Стоять Великая Россия.

© Москаленко Оксана