Шумит и беснуется ветер...

Людмила Сотникова
Шумит и беснуется ветер,

И рвётся безумно в окно,

И только уже всё равно,

Что ты мою грусть не заметил...

Зачем я ,как собственный враг,

Словами сегодня играю?..

Тебе очень трудно,я знаю,

Но как мне помочь тебе,как?

Когда-то построили мы

Смешное,наивное счастье,

Но нас обокрало ненастье

И проводы поздней весны...

Ты был невозможно хорош,

А я-с липкой кличкой" газели",

И вслед восхищенно глазели,

И мир был на сказку похож...

Зачем-то наступит зима,

И мы потеряли друг друга,

И стрелки бежали по кругу,

И плотно стояли дома...

А знаешь,ведь стоит любить!..

И жизнь,как верёвочка,вилась,

И клеточкой каждой стремилась

Надеяться,верить и жить!..

И вот вместе мы-ты и я,

И лучший,единственный-рядом...

И сыплет на головы градом

Взлетевшая песня моя...