Верить можно только снежным берегам

Лина Финская
Наконец-то оглянулась, обрела
То, что небом мне отпущено одной.
Белым светом переполнена земля,
Только снежность и затишье за спиной.

Не гореть кострам на диком берегу,
Не найти здесь даже искорки огня.
Это поле я одна пройти смогу
Без раздумий, без дорог и без коня.

Лишь бы звезды мне мигали в вышине,
И луна шептала сказки по ночам.
В этой жизни на войне как на войне,
Верить можно только снежным берегам.