Расплескалось

Наталия Коненкова
Много в мире различных пейзажей:
Гор, лесов и болот гиблых даже,
А на этой чудесной картине
Расплескались по полю люпины.

Будет день, будет жарко люпинам,
И завянут они по картине,
Будут щурить на солнышке глазки,
Станут плавиться яркие краски.

А сейчас – солнце над горизонтом
Лишь взошло, озарив своих подданных.
Улыбнулось оно и картине,
Разбросавшей на поле люпины.

На фото картина автора по уроку О.Базановой