Пришедшим в 90-е...

Елена Фёдоровна Прохоренко
У народа отняли душу,
Исковеркать её решили.
Злую ложь, словно правду, слушать
Юных, глупеньких, научили.

У народа отняли память,
Заплевали, оклеветали.
Свои корни бесстыдно хаять
Повсеместно с экранов стали.

У народа отняли радость,
В прах развеяли, затоптали.
Где смогли, сотворили гадость.
Что смогли украсть – то украли.

И жируют на нашем горе,
Словно жадных шакалов стая,
Только с истиной сложно спорить:
Не по Родине власть такая!

Близко, близко иное время,
Конь судьбы уже мчит по росам.
Неподкупно России  стремя,
Конь умчит, лиходеев сбросив!