Чудо с Рождества

Инна Тимофеева 2
Чудо с Рождества;;;

Уже восьмое наступило
Исчезла сказка рождества,
Но чудо в эту жизнь вступило
Решив остаться навсегда.
Оно вот в этом вот сугробе,
В снежинках, что несутся вскачь,
В начале этого вот года,
Ты посмотри и глаз не прячь
Гляди, спешит сейчас куда- то,
Вот этот зимний пешеход,
И может  поздно , но когда - то
Он  встретит нужный переход.
А вот озябшая старушка,
Идет по снегу, не спеша,
Оставила свою избушку,
Ее мудренная душа.
Не первый год,
Уже встречает,
И было их не перечесть,
Видала многое и знает,
Что место чуду в жизни есть.
Конечно есть, как же иначе,
Без сказки в этом мире жить,
Смеешься ты иль горько плачешь,
Но будешь все равно творить,
Свою рождественскую сказку,
И снова ангела  просить,
Чтоб сил не тратя понапрасну,
Защитой мог тебе служить.
Беречь от ревностного взгляда,
От злых налепостей судьбы,
Пускай незримо будет рядом,,
Ты в эту ночь его впусти.
А календарь восьмеркой машет,
Седьмое января прошло,
Но за окном снежинки пляшут,
А значит чудо не ушло.
( Инна Тимофеева.08.01.2021)