Брошенное слово

Инна Тимофеева 2
 Брошенное слово
 Камнем обернется,
 Камень не исчезнет
 Он к тебе вернется,

 И когда  же  снова,
 Ищешь, где  ошибка
 Вспомни ты то слово,
 В памяти все зыбко,

 Так лишь для отписки
 Набросал словечки,
 Чтоб сказать хоть что- то,
 От балды, от печки.

 Только не воробышек
 Слово ,не поймаешь,
 И с годами прожитых,
 Дыр не залотаешь.

 Те слова забудутся,
 Но от них осадок,
 В мир кристализуется,
 Горек он, не сладок .

 Брошенное слово,
 Бумерангом памяти,
 Будет всплывать снова,
 Даже, если каятесь.

 Все равно ведь знаете
 Все равно ведь помните
 Со страничек памяти,
 Слов не возворотите .

 Закружат снежинки
 И завьюжит вьюга,
 Темным зимним вечером
 Что грустишь  подруга?

 Все еще изменится,
 В жизни перемелится,
 Снегом препорошенно
 Счастье разметелится

 Подмигнет снежинкой
 Первой из окна ,
 И уже не будешь
 Ты грустить одна.
 (Инна Тимофеева.11.12.2020г.)