Зимний вечер

Инна Тимофеева 2
Тихо, тихо , не спеша,
Бродит вечер, чуть дыша.
И подарит может он,
Свой вечерний дивный сон,
Когда падают снежинки,
А вокруг такая тишь,
В небе звездные пылинки,
Присмотрись и разглядишь,
Все созвездия судьбы,
Замели свои следы,
И застыли в одночасье,
Замерев в лучах звезды.
Когда ловишь ты снежинку-
Загадай с ней на мечту,
Когда ты поймал дождинку-
Нашепчи ей про судьбу.
И на зимнюю звезду- загадай
Спокойный год,
Пусть с приправою из счастья,
Он быстрее настает,
Пусть прогонит все несчастья,
Сохранит здоровье всем,
И позволит в году новом,
Жить без бед и без проблем,
Оставляйте в году этом
Кризисы души и дела,
Скажут пусть в году грядущем :
-Все вокруг цвело и пело !
Но пока я так мечтала...
вечер подошел к концу,
Завтра снова в зимний вечер
Загадаю на звезду.
(Инна Тимофеева,09.12.2020)