Дом - наша Земля...

Владимир Зубрицкий
К планете Земля
Относись любя…

В космосе Земля
Радует меня,
Матушка Земля,
Ты любовь моя!
Не жить без тебя.
Мы вместе всегда:
В трудные часы,
В горе полосы.
Матушка Земля!
Даришь от себя:
Радугу, поля,
Реки и моря,
Пестрые луга,
Дивные леса,
Села, города,
Страны и мечту,
Каждому судьбу.
Да, жива Земля,
Звуки, голоса
Примут небеса.
И ночи,и дни
Ты, РАЗУМ, смени:
Осень и зиму,
Лето и весну.
Солнце, облака,
Небо с высока.
Нам очень нужна.
Пусть везде чиста,
В космосе – краса.
Дом – наша Земля
Всех нас веселя…
10.03.21. Владимир Зубрицкий,
              профессор