Контузия

Снаут
Десяток  снова  разменял,
Устал,  устал,  устал,  устал.
Всё  что  любил  осталось  за  чертою.

Я  не  дурак  и  не  кретин,
За  это  я  сейчас  один,
Один,  за  светлой,  призрачной  мечтою.

Эх,  как  мы  любим  говорить,
Другим  про  то,  как  надо  жить,
Но  этот  трёп  дешёвый,  словно  ветер.

К  чему  отверженным  слова?
У  них  своя  есть  голова,
И  для  двоих,  всегда,  найдётся  третий.

Идёт  в  ничто  за  годом  год,
И  время  бесконечно  врёт,
Уж  не  скрываю  волоса  седого.

Сижу  с  тяжёлой   головой,
Я  сам  в  себе,  я  всем  чужой,
И  наливаю  свой  стакан  я  снова.

А  в  небесах  планет  парад,
И  лету  я,  совсем  не  рад,
Моей  стране  я,  как  баласт  не  нужен.

Удачи  не  сорвать  джек  пот,
И  водка  обжигает  рот,
Буржуйской  контрой  подло  я  контужен.