Старайся счастье не спугнуть

Валентина Иконникова
Бывает,проснёшься,душой улыбнёшься,
Ведь солнышко светит в окно.
Быстрей,чем всегда,ты в путь соберёшься,
Там ждёт тебя счастье давно.

Без всяких раздумий,сомненья отбросив,
Решишься к нему повернуть.
Однажды,ты счастье себе напророчив,
Старайся его не спугнуть.