Моя первая любовь

Александр Ведерников 56
Не писал никогда я стихи,
Просто, молча, любуюсь тобой,
Точных слов невозможно найти,
 Как нежна ты, прекрасна собой.
 
В твоих ясных лучистых глазах,
 Я прочел, что милей тебя нет,
 Я не смею ни слова сказать,
Просто, молча, смотрю тебе вслед