друг

Ольга Живикина
я не знаю зачем просыпаться с утра,
если друг твой не друг, пусть вы «как бы» друзья.
каждый знает, что прав, и я, кажется, «не»,
а кидать так нельзя, просто выхода нет.
не для всех это факт и нормальный расклад,
но важнее всего - все в живых и в стране.

Армения 2021