Нужные слова

Андрей Рассохин
А для тёплых слов не нужен повод
И не нужно тысячи причин,
Чтоб сказать тому,кто очень дорог,
Как он важен,близок и любим...

Каждый день и даже в непогоду,
Если снег метёт или дожди,
Ты вернёшь в капризную природу
Нежным словом солнышка лучи...

Нам для тёплых слов не нужен повод.
Но они,как вечный оберег -
Прозвучат,растапливая  холод,
Чтоб согрелся близкий человек...